Россия, Московская область, Красноармейск, проспект Ленина
Телефон:
+7 (925) 827-90- Показать номер
Пн-вс: 10:00—22:00
whatsapp telegram vk email

Печенье из шоколадных шариков несквик. Вкуснейшие и простые торты без выпечки. Подборка

Базовые ингредиенты

Ингредиенты для десерта
Ингредиенты для десерта
Рецепт торта из шоколадных шариков требует небольшого количества компонентов. Для него не нужна духовка или микроволновка. Все продукты готовые и приобретаются в магазине. Не надо задумываться, как сделать шарики из шоколада для торта. Для десерта понадобится:

  • сливочное масло – 180 г;
  • сгущенное молоко – 250 г;
  • 250 г шоколадных шариков «Несквик» для торта;
  • сухие завтраки или кукурузные хлопья 1 упаковка;
  • 100 г жареного арахиса.

В рецепте можно использовать крошку от шоколадного завтрака. Ей рекомендуется украшать кулинарный шедевр. В торт идут шоколадные шарики «Несквик» или другие, похожие по структуре и консистенции, а также хрустящие листочки из сухого завтрака. Можно использовать один вид сладости или смешать их между собой. При наличии изюма, чернослива или кураги десерт получается более насыщенным и оригинальным.

Как приготовить торт без выпечки: советы кулинаров

Существует несколько несложных правил, которые помогут приготовить вкусный торт без выпечки.

  • Все продукты должны быть качественными. — один из лидеров по производству сухих завтраков, но пойдут и более экономные аналоги. Если под рукой есть кукурузные хлопья, то их можно смело пускать в ход. В сочетании с шоколадными шариками, пшеничными пластинками и орешками они не будут проигрывать.
  • Десерт очень напоминает торт, и нет необходимости нарушать эту иллюзию. Для формирования понадобится разъемный круг. В нем масса примет необходимую форму и не будет распадаться.
  • Чтобы торт застыл, нет необходимости злоупотреблять сгущенным молоком. Консистенция крема не должна быть жидкой.

Десерты из печенья, торт без выпечки из шоколадных шариков готовить просто. Их прелесть в том, что не надо прилагать много усилий и затрат, чтобы получить вкусный кулинарный шедевр.

С арахисом и сухофруктами

По рецепту, представленному выше, можно приготовить торт с добавлением измельченного арахиса и сухофруктов, порезанных на кусочки. Для этого в основной рецепт нужно добавить:

  1. Сто грамм жареного арахиса, раздробленного на маленькие кусочки.
  2. По щедрой щепотке разнообразных сухофруктов, которые имеются дома: изюм, курага, финики. Важно их предварительно замочить в кипятке на несколько минут, чтобы они разбухли, а также избавились от пыли и мелких песчинок, которые попадают на них в процессе сушки и продажи.
  3. Дополнительно в такой торт из шариков без выпечки можно добавить маленькие цукаты из фруктов, кусочки мармелада, а еще лучше – взять всего по чуть-чуть и перемешать в единую массу. Ребенок будет с интересом есть новый десерт, даже не подозревая, насколько он стал полезнее от таких вкусных добавок.

Пошаговое приготовление

Следуя привычной схеме приготовления торта из шариков, сначала взбивается крем из сгущенного молока и масла, затем в другой посуде смешиваются сухие шарики и шоколадные кусочки. Далее они соединяются с кремом, а в конце осторожно вводится фруктовая нарезка и перемешивается до равномерного распределения по сладкой массе.

Выложить ее в заранее подготовленную форму, немного прижать руками и закрыть сверху пленкой, чтобы верхняя часть торта не подсыхала от соприкосновения с воздухом. Готовому торту необходимо два — три часа, чтобы пропитаться и дойти до вкусовой кондиции, поэтому лучше его отправить в прохладное место.

Рецепт приготовления:

Заранее, прежде чем приступить к приготовлению тортика, достаньте из холодильника масло сливочное и дайте ему полежать до тех пор, пока оно не станет комнатной температуры, то есть дождитесь, пока оно станет мягким.

После этого отправьте мягкое масло в глубокую чашку. Взбейте его миксером/блендером до пышности (на это уйдет не больше пяти минут).

Теперь вскройте банку со сгущенкой и всю ее отправьте в чашку к взбитому маслу. Продолжайте взбивать все тем же миксером/блендером, пока не получите густую и однородную массу (на это также понадобится не более пяти минут).

В полученный крем высыпьте шоколадные шарики и жареный арахис. Тщательно перемешайте содержимое чашки при помощи столовой ложки. Опять же на этот процесс у вас уйдет не более пяти минут.

Теперь возьмите подходящего размера разъемную форму для выпечки – в ней мы будем формировать торт. Дно формы застелите пекарской бумагой.

Той же ложкой, которой перемешивали ингредиенты, выложите полученную массу в подготовленную форму, при этом не забудьте аккуратно разровнять верх торта.

Если хотите, то можете украсить верхушку торта, обсыпав ее какао-порошком, натертым шоколадом, кокосовой стружкой. В общем, на ваш вкус.

На все эти действия у вас опять уйдет примерно пять минут времени.

Теперь форму с тортиком необходимо отправить на пару часов в холодильник. За это время крем «схватится» и тортик не будет разваливаться.

Как готовить такой десерт?

Торт из шоколадных шариков готовится элементарно — его может сделать любой школьник, если родители разрешат ребенку. Для начала следует выбрать подходящую форму и выстелить ее пищевой пленкой внутри так, чтобы края выступали по бокам минимум на пять-восемь сантиметров. Очень красивые торты такого рода получаются из овальных мисок для салата, также удобно использовать разъемную форму для выпечки.

Когда она будет готова, отставляем эту посуду в сторону и берем широкую миску, чтобы взбить в ней масло со сгущенкой и ванилью до легкой воздушной массы. При желании можно добавить кусочки фруктов и орехи. Затем всыпать сухие шарики «Несквик» и осторожно перемешать ложкой (или руками) до однообразной массы, при этом стараясь не раздавить шарики.

Полученную густую массу переложить в подготовленную форму и слегка утрамбовать мягкими нажатиями пальцев. Выровнять верхний слой и накрыть его краями пищевой пленки, оставить при комнатной температуре на два часа либо в холодильнике на четыре. Торт должен пропитаться кремом, но при этом частично сохранить хрустящие свойства. Такой необычный вкус данного десерта очень нравится детям. Готовое изделие освободить от пленки и по верхней части украсить шоколадными шариками, которые были оставлены вначале. Они легко приклеиваются к торту, но если этого недостаточно, то можно использовать небольшое количество сгущенного молока или растопленную до жидкого состояния плитку шоколада.

Торт «Несквик» с какао рецепт с фото

'Торт

1. Первым делом, приготовление тортов начинается с основы. У нас она будет бисквитной, с добавление главного ингредиента, указанного в названии. Сложностей возникнуть не должно, главное правильно придерживаться указанных пропорций.

Разбиваем все четыре яйца в миску, добавляем примерно 150 грамм сахара и взбиваем все ингредиенты на маленькой скорости. Постепенно увеличиваем её, пока не смешаются продукты.

2. Теперь масло – его нужно предварительно вытащить из холодильника, чтобы оно хотя бы час простояло в тепле и размягчилось. Затем уже делим его на фрагменты и отправляем к готовящейся бисквитной основе. Отдельно смешайте муку и пакетик разрыхлителя.

В нашем случае, достаточно одной чайной ложки последнего. Все это тоже отправляем к остальным ингредиентам, попутно пропустив через сито. Снова включаем комбайн и взбиваем до однородности.

3. Далее нужно добавить две столовых ложки Несквика и продолжать перемешивать, пока все не смешается. Конечно, данный ингредиент можно заменить простым какао-порошком – все будет зависеть от ваших возможностей.

Приступаем к выпечке:

4. Разогрейте духовку до температуры 170 градусов. Возьмите разъемную форму для запекания и немного смажьте сливочным маслом. Туда отправьте все приготовленное тесто, выровняйте его для равномерности и поставьте в духовку. Примерное время выпекания – не более тридцати минут.

5. Когда корж будет готов, достаем его и делим на две части вдоль. Нужно сделать так, чтобы они не были одного размера – основа будет чуть тоньше, чем остальное.

'Торт

6. Выставляем основу для сборки, а верхнюю часть нарезаем на кубики среднего размера. Основу можете использовать любую – бывают обычные металлические, или более продвинутые силиконовые. Смотрите сами и выбирайте такую посуду, с которой умеете работать.

Крем:

7. Теперь нужно приготовить крем. Понадобится самая жирная сметана, которая есть в вашем распоряжении и сгущенка. Последнюю нужно будет покупать вареную, или лучше всего сделать это самому – в зависимости от вашего свободного времени. Отправляем все это дело в одну емкость и смешиваем до однородности.

8. Насыпьте в крем две столовые ложки Несквика и еще раз перемешайте, чтобы порошок растворился. Отдельно измельчите орехи по выбору, при помощи блендера. В пюре превращать их не стоит, предпочтительны мелкие фрагменты орешков.

9. Чуть больше половины ореховой массы отправьте к крему, а остальное отставьте в сторону. Также, отделите примерно третью часть крема и уберите её – она понадобится для декорирования торта. Перемешайте крем и туда же добавьте порезанный бисквит. Смешайте оба продукта, чтобы получилась кремовая масса.

10. Далее берем бисквитную основу и отправляйте на него подготовленный крем, смешанный с кубиками теста. Во время сборки, сразу формируйте нужный внешний вид блюда.

'Торт

11. Сверху все это дело украшаем обычным кремом и измельченными орехами. Ставим блюдо в холодильник. Лучше всего, конечно, оставить на целую ночь, чтобы торт хорошо пропитался. Но если такого запаса времени у вас нет – достаточно будет полтора-два часа. После, достаем, разрезаем и подаем к столу. Приятного чаепития!

По желанию и возможности, попробуйте заменить орешки шоколадом. Только его не нужно будет добавлять в крем, а можно просто украсить верхушку торта тертым продуктом. Либо же просто выложить орешки на поверхность крема.

Как видите, вариантов много и выбрать есть из чего, поэтому подбирайте самый подходящий способ украшения, а мы желаем удачи!

Советы к рецепту

Вкусный шоколадный торт с шариками обязательно должен быть красивым, так как в первую очередь на него смотрят, а затем пробуют. Чтобы десерт был гармоничным, необходимо прислушаться к советам профессионалов.

  1. Из качественных сухих завтраков получается невероятно хрустящий торт, к тому же он красивый и очень вкусный. В качестве основы для десерта подходят даже кукурузные хлопья. Основная задача хозяйки – найти правильную консистенцию и подобрать оптимальный набор компонентов. Это также зависит от вкусовых пристрастий домочадцев.
  2. Орехи перед введением в крем рекомендуется обжарить. Это позволяет сделать вкус десерта более насыщенным. Измельчать орехи или оставить их цельными решает сама хозяйка. В любом случае они прекрасно чувствуются в десерте.
  3. Для приготовления торта из шоколадных шариков обязательно понадобится разъемное кольцо диаметром 16-20 сантиметров. Консистенция десерта нестабильная, поэтому вытаскивать его из другой формы станет проблематично. Кольцо требуется смазывать подсолнечным маслом, тогда десерт просто отстанет от него.
  4. Охлаждать шоколадный торт из шариков необходимо 3-4 часа. За это время масло схватится, а основа пропитается. При этом торт не перестанет хрустеть.

Nesquik, шоколадные шарики

Пожалуй, главная легенда российского рынка. Там, где не представлен американский гигант Kellog’s, царствует Nestle. И в целом «Несквик» обладает всеми составляющими настоящего сухого завтрака. У них есть узнаваемый маскот в виде Кролика Квики, узнаваемый же дизайн и народная любовь. Для детей эти шоколадные шарики – светлое настоящее, а для тех, кто постарше, повод поностальгировать о своем собственном детстве.

На самом деле, шоколадные шарики – это нечестный жанр. По сути, это просто злаки и какао-порошок, что мало кому не понравится. Величие «Несквика» раскрывается по-настоящему, когда сравниваешь его с бомжатскими шоколадными шариками. Молоко окрашивается и становится более-менее похожим на какао. Приятно почти так же, как в детстве.

Цена: 111 ₽ за 250 г. Вердикт: Все еще шоколадно, все еще хорошо.

Как приготовить домашние шоколадные шарики с молоком

Среди готовых завтраков, шоколадные шарики занимают особое место. Они отличаются достаточно приятным и насыщенным вкусом, и отлично сочетаются с таким полезным молоком, йогуртом, а также некоторыми фруктовыми соками.

Готовые шарики богаты на клетчатку, железо и кальций. А главное, их с удовольствием едят дети. Чтобы приготовить шарики с молоком, подготовьте следующие ингредиенты (на одну порцию):

  • 300 грамм шоколадных шариков;
  • 200 грамм молока.

Высыпаем завтрак в тарелку и добавляем сюда молоко. Молоко может быть слегка подогретым или холодным – значения не имеет. Вместо молока также можно взять сок и какао.

Мнение эксперта

Анастасия Титова

Кондитер

Задать вопрос

Совет: не бойтесь экспериментировать. Сухие шоколадные завтраки отлично сочетаются с фруктами, ягодами, орехами и сухофруктами. Бананы, апельсины, миндаль, грецкие и кедровые орешки, изюм, курага – выбор велик. А миксы получаются ну очень вкусными и невероятно полезными.

Нет времени на приготовление завтрака? Тогда снеки – идеальный выбор. Продукты быстро утоляют голод, легко готовятся и долго хранятся!

«Любятово», подушечки карамельные

Те, кто смотрит Сыендука, знают, что в США завтраки в форме подушечек не то, что не распространены – их просто нет. Но каким-то образом эта форма удачно закрепилась на пост-совке и стала практически классикой жанра. Наверное, это отчасти произошло потому, что подушечки можно с аппетитом поедать и в сухом виде. А у нас многие в детстве ели и сухой «Доширак».

У «Любятово» есть еще шоколадные и молочные подушечки, но я из личных предпочтений нацелился именно на карамельные. И не пожалел. Это реально вкусно. Злаковая оболочка защищает начинку от размокания, поэтому продукт остается хрустящим. Единственная проблема – невозможно устоять и не украсть парочку из пачки, пока греется молоко. А где парочка, там и треть пачки.

Цена: 90 ₽ за 240 г. Вердикт: Злаково, карамельно, прекрасно.

Десерт с шоколадными шариками несквик. Простой бисквитный торт с шоколадными шариками

Так как на один день у меня намечалось сразу несколько дорогих гостей, то я решила забабахать тортик)) В наличии были масло и сгущёнка. Так что с кремом я долго голову не ломала. А вот для бисквита этих же продуктов не оставалось, да и сметана тоже отсутствовала… Но все равно у меня получилась .

Поэтому я решила испечь самый простой корж. Можно сказать — бюджетный. Без яиц, сахара и муки ведь не обходится ни один подобный торт. Здесь как раз присутствуют только эти компоненты.

Однако для достижения желаемого результата нужно следовать нескольким правилам. Их я опишу далее. Только в этом случае можно получить вкусный и нежный бисквит. При диаметре формы в 26,5 см он у меня получился 4,5 см в высоту. Итак…

Уровень сложности: довольно легко

Время на приготовление:

около трёх часов

Ингредиенты:

Для бисквита:

    1 ч.л. погашенной уксусом соды

    1 стакан сахара (250 г)

    1/2 ч.л. соли

Для подготовки формы:
1 ст.л. подсолнечного масла — 1 ст.л. манной крупы

Для пропитки:

2 ст.л. ликёра — 1/3 стакана воды

Для крема:

1 пачка сливочного масла (180 г) — 1 ст.л. растворимого кофе — 1 банка сгущённого молока

Для оформления:

2 горсти шоколадных шариков (сухих завтраков)

Приготовление:

Яйца вымыла и разбила в глубокую миску. Мне в этот раз попались сплошные 2-желтковые, поэтому на 6 белков у меня получилось 12 желточков, хоть и маленьких.

Теперь самый длительный процесс — яйца нужно взбить, начиная с минимальной скорости и постепенно увеличивая её до максимальной, в довольно густую светлую массу. Сколько времени на это уйдёт — зависит от мощности прибора и самих яиц.

Так как в инструкциях что к моему блендеру, что к миксеру написано, что беспрерывная работа более 2 минут не рекомендуется, то я так и взбивала — по паре минут, а затем сменяла миксером венчик блендера и наоборот.

Когда масса заметно загустела и посветлела, я погасила соду уксусной кислотой и добавила к яйцам.

Теперь просеяла муку.

И аккуратно, но тщательно размешала её ложкой. Взбивать не нужно!

Подготовила форму

— смазала подсолнечным маслом и присыпала манной крупой. Одной ложки масла более, чем достаточно. Больше жира не нужно, потому что он может помешать бисквиту подняться.

Аккуратно перелила тесто из миски в форму.

Отправила в разогретую до 50″C духовку, выставив после этого температуру в 160-180″C. Выпекала ровно час. Дверцу духовки не открывала!

В принципе, это можно сделать через 25 минут после отправки формы в духовку, но не раньше. Чтобы верх бисквита слишком сильно не прижарился, я минут через 15 отключила верхний подогрев.

Если у вас такой возможности нет, то лучше поставить форму, накрыв фольгой. А через 40-45 минут выпечки её снять, дав коржу подрумяниться.

Вынула форму из духовки и дала бисквиту немного остыть прямо в ней. Минут через 15-20 аккуратно извлекла его из формы, отделяя боковушки с помощью деревянной лопаточки.

Дождалась полного остывания бисквита. Разрезала острым ножом на два примерно равных коржа.

Подготовила пропитку

— ликёр (у меня — вишнёвый «Bols cherry brandy») залила водой и размешала.

Пропитала оба коржа. Оставила в таком виде на время пригото

Мои дети обожают муссовые торты, да и вообще сладкое. Поэтому я люблю простые рецепты вкусных тортов из доступных ингредиентов, чтобы иметь возможность как можно чаще баловать своих сладкоежек.

В подборке не только муссовые торты, но даже «Наполеон» и «Медовик» без выпечки. Надеюсь и вам пригодятся эти рецепты)

1. Шоколадный Торт без выпечки!

Очень вкусный торт, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кофейной ноткой! Понравится всем!:)

Ингредиенты: Форма 22 см

Основа-корж: Грецкие орехи — 150 гр Чернослив — 80 гр Сливочное масло (необязательно) — 20 гр

Шоколадный крем: 2 яйца 500 мл молока 200 гр сахара 2 ст.л. крахмала (или муки) 3 ст.л. с верхом какао 1 ч.л. ванильного сахара 400 гр пастообразного творога 120 мл крепкого кофе 20 гр желатина

Украшение: Горький шоколад — 50 гр 2-3 ст.л. молока

Печенье Орео

Приготовление:

2. Карамельный торт без выпечки!

Необыкновенно вкусный и быстрый карамельный торт без выпекания! Нежный, воздушный крем и яркая насыщенная карамельная заливка с арахисом!

Ингредиенты: Форма 22 см

Корж 200 гр печенья (у меня Мария) 30 гр сливочного масла 70-80 мл холодного кофе

Крем: 2 яйца 2 полные ст.л. красхмала (кукурузного или картофельного) 10 гр ванильного сахара 500 мл молока 1 банка вареной сгущенки 1 пачка творога (180 гр) 20 гр желатина + 120 мл холодного кофе ___________________________ Карамельная заливка: 1 ч.л. желатина + 3 ст.л. молока 1 ч.л. муки 5 ст.л. с верхом сахара 30 гр сливочного масла 100 мл молока 100 гр жареного арахиса

Приготовление:

3. Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ со вкусом мороженого! МЕГА вкусный!

Невероятно ВКУСНЫЙ торт без выпечки! Маленькие шоколадные и фисташковые пирожные, залитые нежнейшим кремом, по вкусу напоминающим МОРОЖЕНОЕ:)

Ингредиенты: Форма 22 см

Пирожные-шарики: 300 гр сухарей 4-5 ст.л. сгущенного молока 50 гр сливочного масла 100 гр мягкого творога 4 ст.л молока 2 ст.л. какао 200 гр нечищеных фисташек ________________________________ Крем: 2 яйца 400 мл молока 2 ст.л. крахмала кукурузного (или картофельного или муки) 1 пакетик (10 гр) ванильного сахара 200 мл сгущенного молока (кто любит послаще, добавьте 250 мл:) 200 гр мягкого творога 20 гр желатина + 100 мл.молока

Приготовление:

4. Торт Баунти без выпечки!

Необыкновенно вкусный, с насыщенным шоколадным и кокосовым вкусом, торт без выпечки!

Ингредиенты: Форма 22 см

Шоколадный слой: 250 гр сухарей 3 ст.л. какао 3-4 ст.л. сгущенного молока 50 гр сливочного масла 100 гр творога при необходимости можно добавить немного обычного молока ________________ Кокосовый крем: 1 яйцо 300 мл сгущенного молока 400 мл молока

150 гр кокосовой стружки 50 гр сливочного масла 150 мл натурального йогурта 10 гр желатина (+80 мл молока) _____________________________________ Шоколадная глазурь: 60 гр горького шоколада 3 ст.л. молока 3 ч.л. подсолнечного масла без запаха

Приготовление:

5. Торт без выпечки Три шоколада!

Обалденно вкусный и нежный торт с тремя вкусами шоколада! Готовится без выпекания.

Ингредиенты: Корж: 200 гр печенья (у меня печенье Мария) 70-80 мл кофе (можно заменить какао или соком) 30 гр сливочного масла ___________ Заварной крем: 2 яйца 500 мл молока 70 гр сахара 2 ст.л. с верхом крахмала (или муки) 8 гр ванильного сахара _________________________________________ Для слоя «Темный шоколад» 70 гр темного шоколада 120 гр творога 5 гр желатина + 3 ст.л. молока _________________________________ Для слоя «Молочный шоколад» 60 гр молочного шоколада 100 гр творога

__________________________________ Для слоя «Белый шоколад» 60 гр белого шоколада (можно взять чуть меньше, 50 гр) 80 гр творога 5 гр желатина +3 ст.л. молока

Приготовление:

6. Торт БЕЗ выпечки Птичье молоко!

Необыкновенно вкусный и нежный торт без выпечки Птичье молоко с добавлением сгущенного молока. Готовится без выпечки, несложно и недолго:)

Ингредиенты: (у меня форма 26 см, можно взять меньше): Галетное печенье «Мария» Для крема: 2 яйца (или 3-4 желтка) 400 мл молока 2 ст.л. с верхом крахмала (или муки) 2 ст.л. сахара (можно добавить еще сахар, кто любит послаще:) 10 гр ванильного сахара 250 мл сгущенного молока 400 мл жирных сливок от 30% (можно заменить 3-4 сырыми белками яиц или натуральным йогуртом) 25 гр желатина 100 мл молока для замачивания желатина

Для шоколадной заливки: 2 ст.л. какао 5 ст.л. без верха сахара 5 ст.л. молока 5 гр желатина 3 ст.л. молока для замачивания желатина

Дополнительно для украшения можно взять черный или белый шоколад.

Приготовление:

7. Творожный торт БЕЗ выпечки! ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЙ ТОРТ.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ творожный торт без выпечки с насыщенным ШОКОЛАДНЫМ и ЛИМОННЫМ вкусом! Понравится всем!:)

Ингредиенты: форма 22 см

Корж: 200 гр печенья (у меня «Мария») 30 гр сливочного масла 80 мл воды + 1 ст.л. лимонного сока _______________________________________ Шоколадный творожный крем: 2 пачки творога (по 180 гр) 150 мл натурального йогурта 3 ст.л. с верхом какао 80 гр сахара 100 мл молока 10 гр желатина + 60 мл воды _______________________________ Лимонный творожный крем: 2 пачки творога (по 180 гр) 150 мл натурального йогурта 100 мл лимонного сока цедра одного лимона 120 гр сахара 1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного) 10 гр желатина + 60 мл воды

Приготовление:

8. ОЧЕНЬ простой и ВКУСНЫЙ торт Наполеон без выпечки за 20 минут!

МЕГА простой и обалденно ВКУСНЫЙ, нежный и сочный торт без выпечки. Готовится просто и быстро!

Ингредиенты: на торт 15 х 15 см: 1 яйцо 100 гр сахара 1 ст.л. крахмала кукурузного (или картофельного или муки) 250 мл молока 1 ч.л. ванильного сахара Цедра половины лимона (по желанию) 70 гр сливочного масла 1,5 тонкого лаваша 100-150 гр грецких орехов

Приготовление:

9. Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Рафаэлло за 15 минут!

Обалденно вкусный и нежный кокосовый торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ «Рафаэлло». Готовится ОЧЕНЬ просто и быстро всего за 15 минут!

Ингредиенты: 150 гр печенья (крекеров) 1 яйцо 100 мл сгущенного молока 200 мл молока 1 ст.л. без верха крахмала (или муки) 1 ч.л. ванильного сахара 80 гр кокосовой стружки 30 гр сливочного масла Для украшения: 50 гр миндаля (или кокосовой стружки, шоколада, какао, печенья) конфетки Рафаэлло

Приготовление:

10. Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Шоколадный Клубничный Банановый

ОЧЕНЬ вкусный творожный торт без выпечки с насыщенными вкусами Шоколада, Клубники и Банана.

Ингредиенты: Корж: 50 гр печенья 100 гр шоколадных шариков 50 гр шоколада 50 гр сливочного масла __________________________ Творожная база: 2 пачки творога (по 180 гр) 200 гр сметаны (или йогурта) ___________________________ Шоколадная добавка: 1 ст.л. с верхом какао 2 ст.л. с верхом сахара 50 мл молока

___________________________________________ Клубничная добавка: 100-150 гр клубники 3 ст.л. сахара (можно больше) 1 ч.л. крахмала + 1 ст.л. воды 1 ч.л. с верхом желатина +3 ст.л. молока ___________________________________________ Банановая начинка: 1 небольшой банан 2-3 ст.л. сахара 1 ч.л. с верхом желатина + 3 ст.л. молока

Приготовление:

11. Медовый торт без выпекания. Невероятно вкусный и нежный!

Невероятно ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ торт без выпечки с легким медовым вкусом! Простой и быстрый рецепт медовика без выпекания из самых простых и доступных продуктов. Шоколадные медовые «коржи» и легкий сметанный крем! Этот торт не оставит равнодушным никого:)

Ингредиенты: На форму 16 см: Коржи: 300 гр панировочных сухарей 3-4 ст.л. меда 70 гр сливочного масла 2 ст.л. какао ____________________ Крем: 300 гр сметаны 200 гр сгущенного молока 10 гр желатина + 50 мл воды _____________________ Шоколадная глазурь: 30 гр шоколада (горького или молочного) 2 ч.л. молока 1 ч.л. растительного масла без запаха

Приготовление:

12. Торт без выпечки КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ

Очень вкусный, легкий и красивый шоколадный торт! Шоколадная основа, свежая клубника под нежным, шоколадным кремом со сливочной ноткой, и все это в шоколадной глазури! Простой рецепт без выпекания.

Ингредиенты: На форму 16 см:

Шоколадная основа: 20 гр любого печенья 50 гр сухих завтраков (шариков, хлопьев и т.п.) 50 гр шоколада 20 гр сливочного масла __________________________ Крем: 1 яйцо 100 гр сахара 2 ст.л. какао 1 ст.л. с верхом кукурузного крахмала (или картофельного крахмала или муки) 250 мл молока 200 мл сливок 10% 1-2 ст.л. сахарной пудры 15 гр желатина + 70 мл воды (или молока) _____________________________________________ 400 гр свежей клубники ____________________________________________ Шоколадная глазурь: 1 ст.л. какао 3 ст.л. сахара 3-4 ст.л. молока 1/2 ч.л. желатина + 1 ст.л. молока

Приготовление:

13. ЛЕТНИЙ Торт с Клубникой БЕЗ ВЫПЕЧКИ

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ, нежный и легкий торт из йогуртового крема с печеньем и ягодами клубники. Вкуснейший освежающий летний торт! Вместо клубники можно взять другие ягоды или фрукты, например, замечательно подойдет персик или нектарин. Рецепт очень простой без выпечки!

Ингредиенты: 300 гр клубники 100 гр печенья 400 гр натурального йогурта 1,5-2 плитки белого шоколада 10 гр желатина + 50 мл воды

Приготовление:

14. ОРЕХОВЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 25 минут. ТАЕТ ВО РТУ!!!

Невероятно вкусный и нежный ОРЕХОВЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ. Рецепт приготовления очень простой, с быстрыми необычными коржами и заварным кремом. В резултьтате за 20-30 минут получает нежнейший торт с ореховым вкусом, который просто тает во рту! Ограничиться одним кусочком очень сложно:)))

Ингредиенты: На форму 16 см:

Коржи: 160 гр панировочных сухарей 160 орехов (у меня грецкие) 40 гр сливочного масла 3-4 ст.л. сгущенного молока

Заварной крем: 2 яйца 500 мл молока 150 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 ст.л. кукурузного крахмала 50 гр сливочного масла

Приготовление:

15. ШОКОЛАДНО-ЯГОДНЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Невероятно вкусный, воздушный и нежный торт без выпекания! Шоколадное легкое суфле, яркая ягодная смородиновая прослойка и все это под шоколадной глазурью. Это очень вкусно:) Вместо черной смородины можно взять и другие ягоды, например, чернику, вишню, малину… Рецепт приготовления нельзя назвать совсем простым, но результат Вас непременно порадует!

Ингредиенты: на форму 18 см:

Основание: 200 гр песочного печенья 60-80 гр сливочного масла 40 мл кофе (или сока) ________________________ Ягодная прослойка: 10 гр желатина + 50 мл воды 300 гр черной смородины (или другой ягоды) 200 гр сахара 50 мл воды _________________________ Крем-суфле: 15 гр желатина + 90 мл воды Для заварного крема: 2 желтка 250 мл молока 1 ст.л. кукурузного крахмала (или картофельного крахмала или муки) 2 ст.л. какао (можно 3) 70 гр сгущенного молока

Для белкового заварного крема: 2 белка + щепотка соли 150 гр сахара 40 мл воды _____________________________ Шоколадная глазурь: 50 гр шоколада 2 ст.л. молока 2 ч.л. растительного масла без запаха по желанию — вафли для украшения

Приготовление:

16. Обалденный Хрустящий ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 2 минуты!

Очень вкусный и очень хрустящий ТОРТ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ всего за пару минут! Торт очень напоминает по вкусу торт ПОЛЕТ с безе и орехами (его мы тоже приготовим:)). При этом готовится неимоверно быстро и просто! Простой и быстрый рецепт на скорую руку.

Ингредиенты: 250 гр сгущенного молока 180 гр сливочного масла 1 уп. шоколадных шариков (250 гр) (сухие завтраки) 100 гр жареного арахиса

Приготовление:

17. Творожный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ с ШОКОЛАДОМ!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ творожный торт без выпечки с ШОКОЛАДОМ. Понравится всем!:)

Ингредиенты: на форму 22 см диаметром: Песочная крошка: 250-300 гр сухариков или печенья 100 гр грецких орехов 70 гр сливочного масла 1/2 стакана молока 2 ст.л. какао 1-2 ст.л. сахарной пудры (при необходимости) цедра половины лимона (по желанию) _________________________________________ Крем: 10 гр желатина + 60 мл молока 450-500 гр творога (2,5 пачки) 200 гр сгущенного молока 200 мл натурального йогурта 1 пакетик (8 гр) ванильного сахара 100 гр шоколада (можно больше)

Приготовление:

Большинство из нас очень любят сладости, особенно домашние. В этой кулинарной подборке представляем вам простые рецепты десертов без выпечки, которые готовятся очень просто и не требуют сверхъестественных кулинарных навыков. Предлагаем вам вместе осуществить простое и доступное каждому кулинарное приключение, конечным результатом которого обязательно станет аппетитный и оригинальный десерт, приготовленный своими руками.

Кокосовые пирожные

Изумительные кокосовые пирожные – это просто фейерверк вкуса! Воспользуйтесь этим невероятно простым и интересным рецептом кокосового пирожного, для приготовления которого не придется даже включать духовку.

Ингредиенты:

кокосовая стружка – 700 г, сгущенное молоко – 400 г, сахарная пудра – 1,5 стакана, темный шоколад – 2 плитки, сливочное масло – 10 г.

Приготовление:

В миске смешайте 570 г кокосовой стружки, сгущенное молоко и сахарную пудру. Полученную массу выложите плотным слоем в смазанную маслом форму и поставьте в морозильную камеру на 60 минут. Затем нарежьте массу небольшими квадратами. На водяной бане растопите шоколад и каждый квадратик опустите в него. Выложите пирожные на бумагу для выпечки, а сверху присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.

Клубничная шарлотка

Для того чтобы приготовить шарлотку, необязательно использовать духовой шкаф. Предлагаем вам пофантазировать и сделать этот десерт с печеньем «Савоярди». Получается очень красивый и эффектный пирог!

Ингредиенты:

клубника – 500 г, печенье «Савоярди» – 1 упаковка, сыр «Маскарпоне» – 200 г, сметана – 150 г, йогурт – 100 г, сливки – 150 г, ванильный сахар – 1 упаковка, загуститель сливок – 1 упаковка, сахар – 80 г.

Приготовление:

В миске смешайте сыр, сметану, йогурт, сливки и сахар. Добавьте загуститель и снова все перемешайте. Дно и боковые стенки формы для торта выложите печеньем. Затем вылейте в форму крем и поставьте десерт в холодильник на 12 часов. Сверху украсьте готовую шарлотку свежей клубникой. После снимите с шарлотки кольцо и повяжите вокруг нее красивую ленту.

Пирожное «Шоколадная колбаска»

На приготовление такой радости для сладкоежек вы потратите минимум своего драгоценного времени и сил.

Ингредиенты:

печенье «Топленое молоко» – 400 г, сливочное масло – 180 г, грецкие орехи – 150 г, яйцо – 1 шт., сахар – 1 стакан, какао-порошок – 3 ст.л., молоко – 3 ст.л., ванилин – 1/2 ч.л., коньяк – 1 ст.л.

Приготовление:

Смешайте молоко, сахар и какао. Теперь всыпьте нарезанное кусочками масло, поставьте все на огонь и доведите смесь до кипения. Затем дайте ей немного остыть, добавьте яйцо, коньяк и ванилин. Все хорошенько перемешайте. На сухой сковороде слегка обжарьте орехи. В блендере измельчите жареные орехи и руками поломайте печенье. Добавьте все в массу с какао и тщательно перемешайте. Выложите смесь на пищевую пленку, скатайте из нее колбаску и уберите на 3 часа в холодильник. Перед подачей снимите пленку и нарежьте десерт кружочками.

Торт из сухого завтрака

Хотите порадовать своих домашних чем-то вкусненьким и оригинальным, но при этом сделать все быстро? Попробуйте приготовить этот удивительный торт из сухого завтрака. Для того чтобы десерт выглядел красиво и необычно, используйте сухие завтраки разных цветов и форм.

Ингредиенты:

сухие завтраки – 300 г, воздушный зефир – 200 г, белый шоколад – 2 плитки, сливочное масло – 50 г.

Приготовление:

В небольшой кастрюльке на маленьком огне растопите сливочное масло, а затем постепенно добавьте воздушный зефир. Не отходите от плиты и постоянно помешивайте, чтобы зефир растворился и не пригорел. Сухие завтраки высыпьте в большую миску и залейте их получившейся жидкой массой. Тщательно перемешайте. Застелите пергаментной бумагой форму для торта и заполните ее сухими завтраками. На водяной бане растопите белый шоколад и полейте им сверху получившийся десерт. Затем отправьте блюдо в холодильник. Когда торт хорошо застынет, аккуратно достаньте его из формы и нарежьте одинаковыми квадратиками.

Многие рецепты десертов без выпечки позволяют вам экспериментировать, придумывая новые слои, наполнители и начинки. Наряду с замысловатыми десертами, есть отличный простой рецепт нежного и воздушного торта, который порадует и детей, и взрослых.

Ингредиенты:

белок – 3 шт., сахар – 210 г, лимонная кислота – 1/4 ч.л., желатин – 10 г, песочное печенье – 200 г, вода – 1/2 стакана, сливочное масло – 100 г, черный шоколад – 1 плитка, соль – щепотка, ягоды – для украшения.

Приготовление:

Для начала тщательно покрошите печенье и смешайте с 70 г растопленного масла. Уложите смесь в форму для торта. Поставьте форму в холодильник на 30 минут. Для суфле растворите желатин в теплой воде. Затем взбейте белки с солью до плотной пены. Постепенно введите сахар и лимонную кислоту. Теперь смешайте крем с желатином и выложите получившийся мусс на корж. Отправьте торт в холодильник для застывания. После растопите шоколад на водяной бане и смешайте с оставшимся маслом. Готовой глазурью полейте торт-суфле. Сверху украсьте десерт ягодами.

Приятного чаепития!

Варианты украшения десерта

  • Мелко раскрошить бисквитное шоколадное печенье и обильно обсыпать им бока и верх торта. Насыщенный шоколадный вкус придаст десерту утонченности. Вместо шоколадного печенья, можно взять обычный какао-порошок – тогда вкус будет с пикантной горчинкой.
  • Натереть на крупной терке одну плитку молочного или десертного шоколада, и еще одну – на мелкой. Мелкой стружкой обсыпать бока торта, а крупной – верхушку. Торт будет в красивых вкусных завитушках.
  • Взять по горсти жареных ядер грецких орехов и фундука (подойдут любые орехи, можно – миндаль), измельчить их в блендере и обсыпать торт со всех сторон. Сверху выложить узор из цельных ядрышек.
  • Выдавить на бока и верх торта взбитые сливки, сверху украсить любыми свежими ягодами. Ягоды хорошо сочетаются с шоколадно-сливочным вкусом этого десерта.
  • Также можно тонкими лепестками порезать свежее яблоко или персик. Можно выложить на торте мозаику из кубиков консервированного ананаса и ягодок замороженной малины или черной смородины, десерт получится очень ярким: на фоне белоснежных завитков сливок – сочетание желтого с малиновым или благородно-черным.
Ссылка на основную публикацию
Похожее